Home / Reviews

Reviews

135 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

a

anne-Marie C. rated 5/5

La meilleure terrasse ensoleillée l'après-midi du 1er arrondissement de Paris

14 days ago suite à une réservation


A

Anna C. rated 5/5

Très bonne cuisine - Foie gras délicieux, bar grillé et côtes d’agneau excellents. Service très agréable.

29 days ago suite à une réservation


B

Bethany T. rated 5/5

29 days ago suite à une réservation


F

Frédéric H. rated 3/5

Pour le bar grillé, savoureux, très bien cuisiné et préparé ! Les desserts en revanche ne remportaient pas l'adhésion, le restaurant manque d'un vrai pâtissier, dommage. Le café est bon.

1 months ago suite à une réservation


R

Robert P. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


M

Massimiliano I. rated 5/5

Very nice place The staff is super nice and the food delicious

2 months ago suite à une réservation


A

Aude H. rated 3/5

Serveuse nouvelle et pas formée par l’équipe du restaurant. Plat moyen. Excellente tarte au citron meringuée et superbes profiteroles. Mais globalement j’étais déçue par rapport au fois précédente ou j’avais toujours été ravie

2 months ago suite à une réservation


P

Pierre B. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


P

Philippe D. rated 2/5

Aïe ! J’avais cru déceler lors d’une récente visite une certaine amélioration, PATATRAS ! La nourriture correcte, mais sans génie. Les employés qui s’engueulent derrière le bar, la serveuse, dévouée et charmante, mais tout sauf pro ! Les desserts approximatifs. Bref, pas la cata,…mais presque. Hâte qu’une vraie équipe de vrais pros reprennent enfin cette affaire en main ! Je ferai une nouvelle tentative dans quelques mois,…peut-être

2 months ago suite à une réservation


T

Todd F. rated 1/5

J’ai eu une expérience horrible là-bas après avoir été un client régulier. Nous étions assis comme d’habitude, mais nous avons ensuite dit que nous n’étions pas autorisés à prendre juste des desserts et des boissons, malgré l’avoir fait avant. Nous avons été jetés hors du restaurant et traités grossièrement par le personnel. Nous n’y retournerons plus.

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Le Café de L'Époque

2 Rue du Bouloi, 75001 Paris, France

+33173716102

Suivez toute l'actualité de Le Café de L'Époque

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.